Ensalada de patata - Hablamos de comida
715
post-template-default,single,single-post,postid-715,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Ensalada de patata

 

INGREDIENTES:

 

  • 4 o 5 patatas
  • Atún
  • Olivas verdes y negras
  • Tomate
  • Lechuga
  • Aceite

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Cocemos la patata. Cortamos el tomate en cuadrados. Limpiamos la lechuga.
  2. Pasado el tiempo de la cocción las cortamos en cuadramos.
  3. En un bol añadimos las patatas cortadas, el tomate, las olivas, la lechuga y el atún.
  4. Le añadimos aceite y sal.
  5. Lo metemos en la nevera

 

Esta ensalada de patata se come frío, es adecuado para cuando te vas a la playa o a la montaña. Así cuando llegues a casa ya esta hecho. Incluso te lo puedes llevar para hacer un picnic.

 

Ensalada de patata

  Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies