Ensalada de patata - Hablamos de comida
1549
post-template-default,single,single-post,postid-1549,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Ensalada de patata

 

INGREDIENTES:

 

Para la masa:

  • 800 gr de patatas
  • 50 gr de mayonesa
  • 1 Ct aceite girasol

 

Para el relleno:

  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 1 limón
  • 30 gr de mayonesa
  • 250 gr de aguacate
  • Pimiento rojo
  • Sal y pimienta

Complementos:

  • 1 huevo cocido
  • 4 aceitunas negras descarozada.

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Pelamos las patatas y las hervimos. Ponemos sal.
  2. Dejamos enfriar la patatas y las machacamos con ayuda de un tenedor.
  3. Cuando la patata este fría añadimos, un poco de limón, aceite, sal, ajo vamos probando hasta que el sabor de la patata nos guste. Si notamos que la masa de la patata esta seca le añadimos aceite o caldo para obtener una masa maleable para poder trabajar.
  4. Con un molde cuadrado ponemos la masa de la patata, encima una capa de mayonesa, encima el pollo, otra capa de mayonesa, capa de patata, aguacate, pimiento rojo y otra capa de patata. Decoramos con mayonesa y con huevo duro, espolvoreamos con perejil.

 

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies