Empanadilla al horno - Hablamos de comida
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Empanadilla al horno

 

INGREDIENTES:

 

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 berenjena

1 calabacín

1 Cebolla

1 bote de tomate

1 cd de aceite

1 ct azúcar

oleas de empanadillas

Clara de huevo

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Cortamos en brunoise todas las verduras.
  2. En una sartén con una 1 cucharada de aceite cocinamos las verduras. Cuando las verduras estén transparentes. Añadimos el tomarte.
  3. A media cocción probamos y si vemos que esta un poco acido añadimos un poco de azúcar para quitarle el acidez al tomate. Dejamos que siga reduciendo el tomate.
  4. Para finalidad ratificamos con sal.
  5. Cuando ya tenemos el pisto echo, solo queda rellenas las oleas para hacer nuestras empanadillas. Nosotras cogimos dos oleas una de base, añadimos el pisto, a continuación añadimos la otra olea encima y con ayuda de un tenemos la cerramos. Para finalizar la pintamos de huevo y la metimos al horno.
  6. Tiempo el horno: Primero precalentamos el horno 10 minutos y después lo metimos y estuvo 10 minutos o hasta que se dore las empanadillas, depende también de los horno.

     

empanadillas  

  Que aproveche!!



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