Croquetas de zanahoria - Hablamos de comida
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Croquetas de zanahoria

 

Estamos cocinado en hablamos de comida una deliciosas croquetas de zanahoria, ideales para llevárselas a la oficina, de camping, de barbacoa o simplemente comérselas en casa.

Se hace igual que como hicimos las croquetas de jamón, la base es hace un roux y acabar haciendo la bésamelo no muy espesa.

Como comentamos la otra entrada hay muchos tipos de croqueta y por eso hoy os enseñamos hacer las croquetas de zanahoria, que están riquísimas, también se puede hacer de cocido, de espinacas, de queso… de muchas formas. Os iremos enseñado muchas formas de croquetas ya que nos encantan las croquetas caseras.

 

 

INGREDIENTE:

 

  • 4 o 5 zanahorias medianas
  • 100 g de harina
  • 1 cd de aceite
  • medio vaso de caldo de verduras
  • PARA FREIR
  • aceite
  • harina
  • huevo

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Pelamos las zanahorias y las picamos o las rallamos.
  2. En una sartén añadimos una cucharada de aceite y sofreímos las zanahorias. Cuando este un poco sofrita la zanahoria añadimos el medio vaso de caldo de verduras.
  3. A continuación añadimos la harina y rehogamos hasta que la harina este cocinada. Vertemos poco a poco sin dejar de remover la leche. Cocinamos la bechamel unos 15 minutos sin que se nos peje. Es el momento de rectificar de sal, y echar las especias que os gusten.
  4. Extendemos la masa sobre una fuente. Y la cubrimos con papel film tocando la masa y la metemos a la nevera.
  5. Cuando la masa se haya enfriado bien la cortamos y hacemos la forma de las croquetas.
  6. A continuación pasamos las croquetas por harina después por huevo y finalmente por pan rallado y las freímos con abundante aceite.
  7. Cuando estén fritas las sacamos en un plato con papel absorbente.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



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