Bombones de pate - Hablamos de comida
1792
post-template-default,single,single-post,postid-1792,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Bombones de pate

 

Hoy os vamos a sorprender con un entrante para estas Navidades, bombones de pate, espectaculares de la mano de nuestra amiga Belén Herráiz unos bombones de paté, sigue leyendo la receta es muy sencilla y puedes queda como un experto en la cocina.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • Pate
  • Nueces y almendras picadas

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Para prepara estos delicioso bombones lo primeros que hay que hacer es tener el pate frio para que no se nos deshaga en las manos.
  2. Con ayuda de un sacabocados sacamos bolas de pate y terminamos de hacer la bola.
  3. A continuación en un plato tendremos las nueces y las almendras picadas y pasaremos la bota de pate por el plato para que se impregne bien del crocante de los frutos secos.
  4. Para finalizar las pondremos en unas cucharillas de coctel y colocaremos cada bombón en cada una de ellas.

 

 

 

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies