Bocaditos de pollo con barbacoa - Hablamos de comida
2056
post-template-default,single,single-post,postid-2056,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Bocaditos de pollo con barbacoa

 

Una forma diferente de comer el pollo. Para los amantes del pollo, hoy hablamos de comida os traemos una receta riquiña. Bocaditos de pollo con barbacoa. No te la puedes perder.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 400 gr de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de pimentón al junto.
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Salsa barbacoa

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Cortamos las pechugas en tacos, un tamaño que sea fácil de comer.
  2. En un bol, añadimos el pollo, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el pimentón.
  3. A continuación, pasamos cada trozo de pollo primero por harina, después por huevo y por ultimo por pan rallado. Por el pan rallado lo pasaremos dos veces. Para que quede una capa mas gruesa y crujiente. Reservamos.
  4. Metemos el pollo en el la nevera media hora para que el rebozado se asiente.
  5. Pasado el tiempo, lo freímos con abundante aceite. Lo hacemos en pequeñas tandas para que el aceite no se enfrié. Vamos sacándolo y dejando el pollo en un plato con papel absorbente.
  6. Cuando el pollo ya este todo frito en una sartas añadimos la salsa barbacoa. La cantidad que necesitamos es al gusto. Es mejor echar de poco en poco. Cuando este caliente añadimos el pollo y removemos bien a fuego medio durante un par de minutos y servimos. Lo puedes acompañar con unas patatas fritas o con unas verduras…

 

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies