Bizcocho sinusa - Hablamos de comida
2095
post-template-default,single,single-post,postid-2095,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Bizcocho sinusa

 

Esta nueva recetas es un bizcocho sinuas que esta muy bien para acompañarlo al cafe. Este bizcocho lo puedes rellenar de crema pastelera, de nata o de chocolate. Mas adelante os daremos las recetas.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 3 ud de huevos
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • Aroma de vainilla

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Montamos los huevos con el azúcar hasta triplicar su tamaño. Es el momento de añadir la vainilla.
  2. Tamizamos la harina y la añadimos a los huevos con movimientos envolventes.
  3. Encamisamos el molde y volcamos la mezcla.
  4. Para finalizar lo metemos en el horno a 190º unos 15 o 20 minutos.
  5. Algún ideas para cuando saquéis el bizcocho del horno, podéis abrirlo y ponerle crema pastelera por dentro, cerrarlo y cubrirlo con nata por encima.

 

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies