Bizcocho de cafe - Hablamos de comida
1821
post-template-default,single,single-post,postid-1821,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Bizcocho de cafe

 

Se acerca San Valentín y que mejor manera que sorprender a tu pareja con una bizcocho de café en forma de corazón. Tu pareja caerá rendido/a a tus pies.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En un bol añadimos, los 5 huevos y el azúcar. Lo mezclamos bien con ayudar de las varillas.
  2. A continuación añadimos el café y el aceite. Mezclamos hasta que este todo bien incorporado.
  3. Seguidamente tamizamos la harina y la levadura.  La incorporamos a la mezcla anterior con las varillas hasta que la mezcla este bien disuelta.
  4. Precalentamos el horno a 200º . Mientras en el molde untamos mantequilla y ponemos harina (termino que se usa en cocina Encamisar) para que no se peje el bizcocho en el molde.
  5. Añadimos la mezcla en el molde y horneamos a 200º 20 minutos con calor arriba y abajo. Para comprobar si esta bien cocinado podemos pincharlo con un tenedor y si sale seco es que esta cocinado por dentro.

 

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies