Arroz al horno - Hablamos de comida
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Arroz al horno

 

INGREDIENTES:

 

  •  Arroz ( 1 tacita por persona)
  • 100 gr de tomate triturado
  • 200 gr de longanizas
  • 200 gr de magro
  • 1 tomate
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 Patata

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Encendemos el horno a 220º con el calor arriba y abajo.
  2. Ponemos en una sartén grande una cucharada de aceite y doramos las longanizas y el magro.
  3. En la grasa que ha soltado la carne freímos el tomate triturado 3 o 4 minutos a fuego medio-alto. Le echamos un cucharita de sal.
  4. Ponemos en un cazo el caldo y lo llevamos a ebullición. Le añadimos el colorante.
  5. Bajamos un poco el fuego e incorporamos a la sartén el arroz. Removemos 2 o 3 minutos . Pasado el tiempo añadimos nuevamente el magro y las longanizas, lo mezclamos toso y lo sacamos del fuego.
  6. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas y el tomate.
  7. En una cazuela de barro montamos la preparación: ponemos en la base, bien repartida, el arroz y la carne. Encima añadimos la patata y el tomate, el centro colocamos una cabeza de ajo.
  8. Añadimos el caldo caliente. Lo mentemos al horno durante 20 minutos. Si cuando pase el tiempo sigue habiendo caldo dejar un poco de tiempo.
  9. Ya pasado el tiempo dejamos reposar un poco el arroz y listo para comer.

   

Arroz al horno

  Que aproveche!!



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