Alcachofas con jamón
Alcachofas con jamón un plato rápido y sencillo de hacer.
INGREDIENTES:
- 4 o 5 alcachofas
- 120gr de jamón troceado
- 2 dientes de ajo
- ½ de cebolla
PREPARACIÓN:
- Limpiamos las alcachofas, las troceamos y las lavamos.
- Mientras tanto en una olla calentamos agua para después cocer las alcachofas. Coceemos en la olla exprés durante 15 o 16 minutos.
- Mientras que se están cociendo las alcachofas, cortamos el ajo y la cebolla en brunoise.
- En una sartén sofreímos con 1 ct de aceite el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla este pochada echamos el jamón y lo cocinamos unos 2 o 3 minutos. Para finalizar añadimos las alcachofas y las salteamos con el resto de los ingredientes.
Para completar en menú puedes acompañarlo con un huevo revuelto y un poco de pan.
Espero que os guste.
Que aproveche!!