Alcachofas con jamón - Hablamos de comida
63
post-template-default,single,single-post,postid-63,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Alcachofas con jamón

 

Alcachofas con jamón un plato rápido y sencillo de hacer.

 

INGREDIENTES:

 

  • 4 o 5 alcachofas
  • 120gr de jamón troceado
  • 2 dientes de ajo
  • ½ de cebolla

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Limpiamos las alcachofas, las troceamos y las lavamos.
  2. Mientras tanto en una olla calentamos agua para después cocer las alcachofas. Coceemos en la olla exprés durante 15 o 16 minutos.
  3. Mientras que se están cociendo las alcachofas, cortamos el ajo y la cebolla en brunoise.
  4. En una sartén sofreímos con 1 ct de aceite el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla este pochada echamos el jamón y lo cocinamos unos 2 o 3 minutos. Para finalizar añadimos las alcachofas y las salteamos con el resto de los ingredientes.

 

Para completar en menú puedes acompañarlo con un huevo revuelto y un poco de pan.

 

Espero que os guste.

 

alcachofas

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies