Albóndigas de queso manchego - Hablamos de comida
1620
post-template-default,single,single-post,postid-1620,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Albóndigas de queso manchego

 

Hoy tenemos el honor de trabajar nuevamente con la marca de Queso Record. Una marca que cada vez nos  sorprende más. Han sacado nuevas cremas de queso que están deliciosas como crema de queso Oveja fundido con pimiento del piquillo, crema de queso de cabra fundido, crema de queso de oveja fundido de boletus, crema de queso de cabra fundido con miel y crema con queso manchego. Todos riquísimos.

Gracias a nuestros amigos queso Record hoy tenemos el honor de trabajar con este producto exquisito crema con queso manchego.

 

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 200 gr de queso rallado
  • 50 gr de queso parmesano
  • 2 cd de orégano
  • 2 huevos
  • 100 gr de harina
  • Crema con queso manchego Record
  • Pan rallado para el rebozado
  • Aceite

 

 

PREPARACION:

 

  1. En un bol ponemos añadimos los dos tipos de queso rallado, el orégano, los huevos y la harina. Lo mezclamos todo bien, hasta que sea una masa homogénea.
  2. Formamos las bolas y dentro de cada bola introducimos una nuez de crema de queso manchego de queso Record.
  3. Para finalizar lo pasamos por pan rallado y lo freímos.

 

 

 

 

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies