Albóndigas de queso - Hablamos de comida
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Albóndigas de queso

 

Hoy vamos a preparas una súper receta dos ingredientes que me encanta que es el queso y las carne picada para hacer albóndigas.

Gracias a nuestros amigos de queso record por mandarnos una cuña de queso de vaca, cabra y oveja curado sin corteza lateral para poder hacer esta deliciosa receta que os vamos a poner. No os la perdáis.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 500 gr de carne picada de ternera y magro.
  • Media vaso de salsa de barbacoa
  • Queso de vaca, cabra y oveja curado sin corteza queso record.
  • Queso rallado.
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír.

 

 

PREPARACÓN:

 

1. En un bol añadimos la carne picada, la salsa barbacoa, pimienta, sal y el queso rallada.

 

 

 

 

2. Mezclamos bien hasta que la masa este bien homogénea.

 

 

 

 

3. A continuación formamos bolas añadiendo un cuadradito de queso dentro de la albóndiga.

 

 

 

 

4. Seguidamente pasamos las albóndigas por harina.

 

 

 

 

5. Después por huevo.

 

 

 

 

6. Y por ultimo por pan rallado.

 

 

 

 

7. Para finalizar las freímos con abúndate aceite, y cuando estén doradas las sacamos, en un plato con papel absorbente para que quiete el exceso de aceite. Y ya estas listas para probarlas.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



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