Albóndigas de carne - Hablamos de comida
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Albóndigas de carne

 

Esta receta es una de las recetas favoritas de hablamos de comida. Nos encanta y siempre estamos pensado en hacerla para sorprender a nuestros invitados. Una receta sencilla y fácil de hacer. Sigue leyendo el paso a paso de nuestras albóndigas de carne.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 500 gr de carne picada mezcla de ternera y magro
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Miga de pan
  • Leche
  • Cebolla
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Guisantes
  • Pimentón dulce
  • Aceite para freír

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Lo primero que tenemos que haces es en un vaso poner la leche y la miga de pan para que se vaya humedeciendo.
  2. A continuación en un bol, añadimos la carne picada, el huevo y las especias.
  3. Seguidamente lo mezclamos todo muy bien y añadimos el vaso de la miga de pan y lo mezclamos bien.
  4. Para continuar, formamos bolas ni muy pequeñas ni muy grandes. Las enharinamos y las freímos.
  5. Seguidamente las ponemos en una cazuela donde añadiremos las albóndigas los guisantes, y reservarnos.
  6. A continuación en una sartén sofreímos un poco de cebolla con aceite y cuando este blanquecina, añadimos un poco de pimentón y con cuidado que no se queme removemos. Añadimos harina y a la cazuela con las albóndigas y los guisantes.
  7. Ponemos agua hasta que cubra las albóndigas y a fuego lento cocinamos unos 20 minutos. Y ya estarán listas para comer.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



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