Aguacates rellenos - Hablamos de comida
2030
post-template-default,single,single-post,postid-2030,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Aguacates rellenos

 

Tenemos una receta riquísima, con muchas vitaminas. No te la puedes perder es muy facil de hacer, y es un plato único.

 

 

INGREDIENTE: Para 2 personas:

 

  • 2 aguacates medianos
  • 150 gr de jamón cocido
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Limpiamos los aguacates, los partimos por mitad y retiramos el hueso.
  2. Los colocamos sobre una bandeja de horno y dentro del agujero del aguacate rompemos cada uno de los huevos.
  3. Seguidamente colocamos unos taquitos de jamón cocido por encima y salpimentamos. Horneamos a 180 unos 10 minutos.
  4. Pasado el tiempo los sacamos y añadimos queso rallado por encimo y lo volvemos a meter al horno para gratinar unos 3 minutos.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies